Ele a queria....

A noite estava tão bela

A lua lhe sorria

Menina donzela

Ele a queria

Podia ser inteiramente dela

Ela resistia

Ele lhe adimirava da janela

Ela por de trás da cortina se despia

Seu desejo queimava como vela

ela queria...não podia

Triste noite foi aquela...

Amanheceu o dia.

Luisa Poet
Enviado por Luisa Poet em 02/09/2011
Código do texto: T3196507