A Justiça da Vida

Já tinha ouvido sobre a justiça

Divina...

A justiça dos homens,

Porém nunca me falaram

Sobre a justiça da vida

Isso me fez refletir

Bastante...

Realmente a justiça

Da vida existe

É justa mesmo

Ela sempre devolve

O que nos foi tirado

Se alguém te fez mal

Com certeza a vida

Se encarregará disso

Desde criança ouço...

A vida dá muitas voltas,

A vida é uma roda gigante,

Enfim...Existe mais uma justiça

A nosso favor...

A justiça dos homens pode

Até ser falha...

Mas...A justiça divina

E a Justiça da vida

Estas são infalíveis.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 02/09/2011
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3196506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.