Agonia e solidão!

Sei que fui

Em tua vida

Uma imagem

Fria e sombria.

Enquanto

Que tu foste

Em minha vida.

A esperança

Que facilmente

Desfez-se

Foste em minha

vida

Sonhos amor e paixão

E por final tristeza

Agonia e solidão.

Todos os direitos reservados

José Lopes Cabral