Um cálice de Rock’n Roll ...
Um cálice de Rock’n Roll
Ajuda a suporta o estresse e a agonia
Causadas pelos pagodes
Arrochas e outras baixarias
Doses de Elvis , Raul,
Led Zepellin, Pink Floyd e outros guias
Nos restitui a necessária energia,
Nirvana, Ira, Hendrix e Red Hot
Nos tira dessa incômoda letargia...
Barão Vermelho, Ira, Joplin e Legião
Nos devolve um pouco de alegria.
Um cálice de Rock’n Roll
Combate o atrofismo mental
Dessa juventude contaminada
Por uma mídia infernal.