Ser
O Macaco em seu berço,
puro e selvagem
insana beleza!
Matou o seu riso
olhando pro risco
e falando "por quê".
Não te respondem,
não é de espantar,
o risco é o risco
não o atente a matar.
O sóbrio macaco
perdeu o seu pelo
e a selva seu berço.
Pobre macaco
não para de olhar
riscos e traços,
e a pergunta "por quê?"
Olhando no espelho
a loucura retorna
-Porquê o porquê?