Lira a tí

Olhos meus por seus olhos

Comovida visão.

Dentes seus no meu som,

Dissonância talvez.

Harmonia cantar,

Em total união,

De uma vez em nós corpos,

Sangrarei comunhão.

É do branco do negro

Que murmuro teu nome

Ilusões me suspendem

Para o mundo dos sonhos.

Vendavais voarei,

A caminho de ti,

Pra poder nos tocar

As alturas do sol.

Ô vem a mim como sopro de vida

Altitudes respostas trarão

De porque nossos olhos riscais

Infinita magia de luz.

Santifico momentos de glorias

Mas também o mistério de trevas

Quero ler poesia infinita

Em loucuras sombrias e eternas

Quero ouvir sua voz no meu intimo

Em matéria louvar o etério

Encostar dedos frágeis de luz

De suave amor agressivo.

De cristais te dou fragmentos

Bizarro te leio descrevo

Incapaz de sentir com razão

A gota de chamas que é.