A Moça Dormindo
Noite gritando tormentos,
Embalada tortura de ventos,
Girando sonhando vivendo.
Te embriaga a prisão de seu leito,
O asco devora o teu peito,
Rendida em sentir que apavora,
Atada e morta enamora.
Abrace paixão,
Vergonha tardia,
Saudosa fantoche,
Do prazer e agonia.
Atada no tempo,
Pesadelos faria,
O que lhe desperta,
Com pesar lhe traria.
Ah! Neste cárcere cintilante,
Queria prazer, eu queria
E de toda sua magia
Na expressão do olhar nauseante
num espelho profano estaria ...