AUSÊNCIA...

Sempre estive ao seu lado

Segurando sua mão e te

Ajudando a levantar...

Mas me vi sozinha quando cai

Na dor da sua ausência...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 02/09/2011
Código do texto: T3195989