NÃO SEI...

Não sei...

só sei que acontece

um dia pensei:

direi a ele

todas as palavras

que vierem pra ele,

e assim fiz.

Que nome dar a isso?

É uma palavra que vai,

é outra que vem,

é um agradecimento,

é uma admiração,

é confiança,

é troca,

é aprendizado,

é algo bom,

que se transforma

em tapete macio

para os pés

que caminham

a evolução,

mesmo sem saber.

Não sei, e sei...

Nós dois...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

PARA OS QUE AMAM...

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/09/2011
Código do texto: T3195933