TEMPO

É tudo o que eu queria ter

Para te mostrar o que tenho

Dentro do meu coração.

E é exatamente o que não tenho...

Seu tempo...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 02/09/2011
Código do texto: T3195916