ERA UM SONHO...

ERA UM SONHO

NUM CANTO

DE UM LUGAR

DESCONHECIDO

O ABRAÇO

ESPERADO

O BEIJO

BUSCADO

TODAS AS TEORIAS SUMIRAM

A PONTE NÃO QUEBROU

A VOZ MACIA NO OUVIDO

A VIAGEM

O CAMINHO

O DESTINO

O ALGO INEXPLICÁVEL

O VERDADEIRO SENTIDO

DA PALAVRA NÃO PRONUNCIADA

O NOME DISSO, AINDA QUE EM SONHO, PODE SER AMOR??

NARA STERN. (N.R.S.S.)

**********************************************************

SÓ VOCÊ PODE DIZER POETA!

**********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/09/2011
Código do texto: T3195913