NÃO FALA, NÃO EXPLICA...

Não fala, não explica...

Ama.

As palavras ainda não tem

a medida exata do que se sente.

É uma paz, é algo bom, é algo

que "só sentindo", para compreender.

Não podemos fugir, não podemos desistir,

é assim...um "levitar".

Não briga, fica assim...

Deixando-se amar!!!

Não fala, não explica...

Recebe...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/09/2011
Código do texto: T3195905