O Pensamento e O Cadafalso

“Moi j’ai les mains Sales. Jusqu’aux coudes. Je les ai plongées dans la merde et dans le sang.”

(Jean-Paul Sartre)

Há certa vida no conhecer:

Abrir portas, violar túmulos,

Apologia aos grandes que tombaram

No abismo insano do mundo,

Na vertigem do ser

Que contempla o nada.