A arte da vida

A Arte da Vida

A arte da vida é termos a plena consciência de que cada um de nós somos únicos e insubstituíveis e que não estamos nessa vida simplesmente de passagem, temo uma arte a realizar, essa arte é vivermos cada dia de maneira a deixar que as nossas ações nos elevem cada dia como criaturas cheias de encanto e beleza.

A arte da vida se encontra no olhar do outro, quando nosso eu se encontra com o eu do outro, nesse encontro temos a plena consciência de que o outro assim como eu precisa de amor, de respeito, de dignidade, ou seja, de afeto.

A arte da vida é termos a oportunidade de respirar a beleza do amor, a essência da amizade, a virtude de uma criança, o desabrochar de uma rosa, a melodia das musicas, os cantos dos pássaros, o abraço esperado e o beijo tão desejado.

A arte da vida é um encontro continuo, é eu ser eu, e você ser você, e juntos nessa particularidade sermos o encanto da vida.

Autor: Renato Gomes

RenaTto Gomes
Enviado por RenaTto Gomes em 01/09/2011
Código do texto: T3195845