COMBINEI COM DEUS...
...Ou é um milagre dos grandes
ou um caos absoluto, mas o
ontem, o hoje e o amanhã
reúnem-se para discutirem
dentro da minha cabeça...
Jogam na minha cara
meus fracassos do passado.
Falam dos meus receios atuais,
até do meu medo e da falta
de sonhos para o futuro.
Fazem-me entender
que sonhar, não raras vezes,
é mais importante até, que a
a própria realização. É o sonho
que nos mantém vivos e dispostos.
Depois que percebem que
eu quero mesmo é morrer
poesia para renascer poema.
Combinei com Deus o esquema!
Agora é que o dedo em riste
do amanhã se abaixa triste
para o presente pleno de poesia...
No meu ontem sonhei poemas,
no meu agora lavro palavras e
no amanha sonhos serão realidades...