VAZIO

VAZIO

Mate de vez ou deixe habitar cruelmente em teu ser

Esse vazio que só fere e arranca tua paz

Por existir ainda em ti e te fazer pensar que ama alguém demais

Às vezes preferimos cultivar uma dor

Por não conseguirmos nos livrar dela

Mas o amor se declara de forma clara e inversa

Quantas vezes tentei recolher pedaços do meu coração?

Por entregar meus sentidos nas mãos da ilusão

Quantas vezes pisei onde não havia mais chão?

Por lançar-me à sorte sem buscar direção

Mate-o de vez ao invés de morrer lentamente por não querer ele deixar

Ainda que pareça forte doença, e não haja mais como você se curar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 01/09/2011
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T3195648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.