No escuro de minha cama

7 horas da manhã,

te esperando na janela

você andando entre trilhos, ancioso

as portas se abrem.

Deitamos no chão, deslizamos cama abaixo

gatos pretos miam sob o telhado

acariciando, apertando, pressionando

no escuro entrego meus desejos.

Gotas de suor descem em meio a nossos corpos

quase, quase, qua...se

procuro fôlego para lhe pedir mais

preciso desesperadamente.

Calor ardente fervilhando entre minhas pernas

agora, agora, ago...ra

ápice de desejo

gatos miando, você colocando-me para dentro.

No escuro debaixo de minha cama.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 01/09/2011
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3195513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.