O POEMA DE QUE EU NAO GOSTEI
Não gostei
do sonho,não gostei.
Depois de lê-lo não me disse nada.
Jogueo com jogo de palavras,
para mim nao traduziram nada,
embaralhou-se a mente
no novelo da vida.
Enroscaram-se as palavras
na garganta.
Por isto dizem os entendidos
que assobia não canta e ,
eu fui cantar e assobiar
Assobiei e não cantei.