ALGUÉM IMPORTANTE...
Perder alguém tão importante para nós
Significa diminuir o sorriso
Pronunciar muito menos as palavras
Tornar-se alguém mais triste
Olhar a flor, sem observá-la como merece,
Seja ela como for...
Perder alguém tão especial
Deixa o ar mais pesado
Os cantos da casa mais escuros
As cortinas um pouco mais fechadas...
Tem também o cheiro forte da saudade
Que insiste em se fazer presente
No coração e na mente.
Glaucia Ribeiro (1/9/2011)