DOCE - MEU SABOR...
DOCE - MEU SABOR...
Sou doce,
não tenho um gosto que
te deixe enjoado,
mas tenho sabor melado,
de chocolate
misturado com
uma envenenada
calda
caramelada.
Sou um doce,
pra quem gosta.
Pra quem enjoa,
não suporta.
Não me importo com isso,
já que meu gosto é gostoso
até pra mim...
O gosto pode variar,
de uva,
a maracujá;
de chocolate
a mate,
de morango
a calango,
de mel
a fel,
de melancia
a melancolia
mas não se
incomode com isso,
porque serei sempre
um paraíso pra quem me
tem...
Serei sempre esse doce de abóbora,
ou de coco, ou mesmo com o azedume
do suco de pitanga,
carambola,
ou mesmo laranja seleta.
Me terás sempre com um gosto, irá depender
somente de como você irá se comportar
diante de mim,
porque meus sabores, variam
de como sou tratada.
Então, se me quer ?
terá;
Mas saiba aproveitar,
e tratar bem,
pra ter sempre um gosto que lhe caia,
de acordo com seu gosto,
sempre muito bem.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR A AUTORIA DE MÔNICA BYNOT,
OBRIGADA!