QUEM EU SOU?

QUEM EU SOU?

NINGUÉM SABE O QUE

SE PASSA AQUI DENTRO.

SOU UMA INCÓGNITA.

NÃO SOU NEM Y NEM X,

MAS SOU UMA PESSOA

DIFERENTE,

DIFERENTE DO NORMAL,

NÃO ESPERE NADA DAQUI,

NÃO espere me ver como

vêem a todos ou todas.

Eu sou, eu...

E quem sou eu?

Sou VIDA.

Vivo a meu modo,

vivo do jeito que gosto,

escolho o que quero e

se quero.

Se amo ou não,

se me apaixono ou não,

se faço ou não.

Por isso falo,

sinceramente,

Não pensem que me

conhecem

porque

sou diferente.

A vida faz da gente máquina,

te tira a essência principal,

e te faz viver de maneira

dentro do convencional,

enquanto eu,

vivo fora da maneira que a vida ou

os hipócritas fizeram,

escreveram que deveria ser,

sou totalmente fora do condicionado pela sociedade.

Me sento no chão,

tomo banho de borracha,

tomo banho de chuva...

me lambuzo com sorvete,

pego o frango com a mão,

como chocolate e lambo

meu dedos,

Faço o que me agrada

o resto, deixo

pros que se "acham".

Se faço algo dentro do que

a sociedade transcreveu,

é porque eu quero, achei bom,

não transgredi regras,

muito menos ofendi as leis.

O que sou eu??

Uma borboleta?

Uma águia?

Uma fênix?

Sabe quem sou?

Lhe direi agora!

EU SOU VIDA!

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

FAVOR AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR A AUTORIA(MÔNICA BYNOT)

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 16/12/2006
Código do texto: T319527
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.