O ÚLTIMO BEIJO DE AMOR
Antes de morrer
Bem no último suspiro
Quero ainda poder
Molhar os dedos com água da chuva
Sentir o cheiro de terra molhada
Ouvir o sussurro do vento
Sentir a brisa do mar
E se possível sonhar.
Antes de morrer
No instante final
Quero ainda poder
Escutar as músicas que gosto
Pensar em toda vida inconcebida
Nas muitas chegadas
Nas tantas partidas
Nas coisas belas perdidas
No que nunca senti
No que nunca me permiti.
Antes de morrer
Naqueles segundos decisivos
Quero ainda poder
Olhar os rostos de quem amo
Relembrar meus 18 anos
Reviver o instante que a poesia emergiu
Rever o sorriso que mais me encantou
E então antes de fechar os olhos
Quero sentir o sabor do último beijo de amor.