A SOLIDÃO...
É um barco sem leme e velas...
A deriva em águas de sensações antagônicas...
Ora voltados as profundezas..Ora ao céu.
Saudades do que deixou de ser...
Do que poderia vir a ser...
E outras vezes, sabe lá de que.
Sentimentos a flor dos sentidos...
Quando as únicas companhias são as paredes...
E o silêncio a envolvê-las.