MHALLY
Mhally, Mhally, Mhally
Rhally, Rhally, Rhally
..................................dá
po lá subimplá
fá
sou
sol
sal
vador, quente, pogente
tengu, mui
qua, paquety
pintá, dus
bum, dos
sulimfetasóra ectea facta!
pintá aulau respe rum
bumbum
mui
hado
cuim aqui calai
anil
blanco
e todas elastripátos
cor tanguínasdo
morgado sil
nou sipláto
ingá!!!