UM BEIJO
Um beijo de teus lábios aquece o meu dia,
Traz-me alegria, paz para meu coração.
Um beijo de teus lábios é como sentir o coração pulsar
Num rítimo acelerado é como sentir o gosto do teu amor
Nos toques de meus lábios.
Um beijo de teus lábios é uma delicia de amor,
E como uma corrente elétrica que passa dentro de meu ser.
Um beijo de teus lábios é como a ternura de um momento suave.
Acalenta meu coração e aquece meu sentimento.
Dá-me um beijo e mata minha fome de te amar.
Dá-me um beijo de teus lábios e me dá um pouco de teu amor,
Dá-me um beijo de teus lábios, misturado com teus desejos de amar.
Abraça-me com ternura e beija e morde com carinho de teu jeito de amar.
Quero te amar teus desejos saciar,
Beija-me, morde-me e me ensina a te beijar.
Porque teus beijos é melhor que quaisquer coisas que há,
Ensina-me a te dar carinho, me ensina te amar.
agenivaldo-almeida@bol.com.br
agenivaldoalmeida@gmail.com
agenivaldosilva@gmail.com