O QUE SOU NÃO É
os pensamentos tolos tentam me explicar o impossível
enquanto a paixão ilumina seus olhos
e a razão te convida pra jantar
reconheço a tolice a paixão e a razão
tudo que há em mim é incompleto
e espera por seu beijo incessante
para que a vida explique o sentido real de felicidade