Poesia ...

Mesmo que ninguém entenda,

faça uma poesia.

Ainda que ninguém escute,

diga uma poesia.

Em todos os momentos puros,

seja sempre a poesia,

a ternura maior a ser sonhada.

Viva uma poesia, seja uma poesia,

Sinta-se florescer.

Luiz Mauro
Enviado por Luiz Mauro em 01/09/2011
Código do texto: T3194894