Vivas ...

Vivas ... aos sonhadores.

Vivas ... aos que vibram e choram com as pequenas coisas.

Vivas ... aos que dão vivas, com lágrimas nos olhos.

Vivas ... ao nascer do sol e ao entardecer.

Vivas ... à for menina, que cresce solitária entre as pedras da calçada.

Vivas ... à borboleta, ao joáo-de-barro, ao quero-quero ...

Vivas ... à mãe preta.

Vivas ... à linguagem dos olhos.

Vivas ... ao casal de velhinhos que passeia pela praça, de mãos dadas.

Vivas ... aos que escutam e sofrem com os desabafos tristonhos e que ao final encontram ainda uma palavra de conforto ao tristonho que desabafa.

Luiz Mauro
Enviado por Luiz Mauro em 01/09/2011
Código do texto: T3194886