Bolhas de Sabão

Esferas multicoloridas

(amarelas) (azuis) (vermelhas)

arco-íris em leves esferas flutuantes

levadas ao vento

BOLHAS DE SABÃO

há outras,

gotas que rolam

LÁGRIMAS

vão pelas faces da humanidade

únicos seres dotados de poder expressar

seus sentimentos através

de bolhas-gotas que rolam

(límpidas) (cristalinas) (transparentes)

cascatas leves que traduzem

a alma

o coração

a mente

Bolhas de sabão que flutuam ao léu

Gotas de emoção que rolam face abaixo.

Leonardo Lisbôa. Bcena, 05/02/2000

POEMA 347 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 01/09/2011
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T3194813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.