Estrela Rara*
S’ob o céu, estrelas para admirar.
T’odas brilham com diversas cores.
E’m cada uma, grandeza diferente.
L’indas! Todas para serem cobiçadas.
L’onge estão. Ninguém as podem alcançá-las.
A’ltivas demais. Os braços não podem abraçá-las.
M’ar – lugar onde outras estão – uma em especial!
A sua singeleza emociona.
R’ara, se distingue.
I’nusitada, mora também no coração que lhe tem amor.
S’eu nome revela-se neste acróstico – ESTRELA DO MAR
L.L. Bcena,02/02/2000
*Acróstico para homenagar esta pessoa cara para Cesarina (Diretora da UNIPAC-JF)
POEMA 346 – CADERNO LÍRIO AMARELO.