Help-me
Lágrimas de sangue escorre por vidas perdidas
Vidas que não se recuperam
Não se curam
Só se perdem,se perdem....
Se entristecem
Caem
E vão morrendo aos poucos~....
Dias estranhos
Noites sem luar
Pessoas chorando sem parar
Que mundo é esse?
Quem sou eu ?
Por que sofro tanto assim?
Não tem explicação pra minha mente acumulada
E o que vaza é ilegal,é fora do certo
É tudo errado....
E sei que depois vou me arrepender,mas não tenho culpa se é assim que me sinto bem....
Por favor tentem me entender,não reajo assim por que quero,é mais forte que eu
E sei que não sou doente,não sou louca
Mais também não sei o que é
Por favor,me ajudem,me tirem daqui do fundo desse poço nojento,me salvem dessa vida louca
Eu não sou assim
Eu sei que eu não sou assim....