INTROSPECÇÃO

No fundo da alma me procuro.

Quero ver todos os detalhes.

Limpar a poeira.

Organizar as prateleiras.

Ter um viver.

Puro, limpo, saudável.

Ser amada!

Admirada!

Pelo que sou e projeto.

Pelo carinho que passo.

Notada somente.

Pelo que realmente faço.

Doar amor.

Receber uma flor.

Doar carinho.

Ter amigos bem juntinhos.

Ser prestativa, mansa, gentil.

Viver de forma sutil.

Não ter inimigos, desafetos.

Ter o amor no coração e alma repletos.

Ser espelho que reflita “vida e luz”.

E mostre para todos.

Meu querido “Jesus”.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 01/09/2011
Código do texto: T3194604
Classificação de conteúdo: seguro