COMPLETAS

Completas

finda o dia e lá se vai

toda a lembrança do que se foi

o sol já se escondeu

a noite chegou

o breu toma conta

a escuridão convida à reflexão

a mergulhar na reflexão

a meditar nas atitudes

Completou-se o tempo

e é hora de agradecer

e samodiar cantos de louvor

Completas oração

na liturgia da horas

completas

momentos na açao de cada dia

Completas

um ao outro

na completariedade da vida

que é repleta de matinas

laudes

vésperas e ofícios

nos ordinários

e extraordinários

cotidianos.

Ana Lú Portes, Juiz de Fora, 01 de setembro, 2011

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/09/2011
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T3194588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.