O teu olhar, o teu sorriso
Eu te amo é a força do destino
Por minha alma para ti louca e peril
Foi a força do sorriso teu divino
Foi a luz do teu olhar que me atraiu
Sou sempre a mesma em todo tempo
Nada muda em meu pobre coração
Em teu olhar só existe fingimento
O teu sorriso é o pé da ingratidão.