UM POEMA ALGUÉM ESCREVEU...
Um poema alguém escreveu...
E na viagem consentida
entreguei a ti.
Imaginei
teus olhos
passeando
em cada frase...
Então percebi
a maravilha
que é
poder
ler
e escrever...
E depois disto
poder viajar
na imaginação.
Sair do chão...
Permitir-se voar!
Alguém ainda duvida
que exista felicidade?
NARA STERN. (N.R.S.S.)
**********************************************************