PURAS PALAVRAS...
PURAS PALAVRAS...
Rosas brancas num jarro,
em cima da minha mesa,
lindas,
com perfume de paz.
Rosas, lírios, cravos,
muito colorido,
em toda parte.
Sinto bem estar,
Sinto frescor no ar,
sinto a liberdade no olhar
quando vou até a janela e
procuro o céu...
Olho pra cima e vejo pássaros
bebendo na jarrinha com água
cada um mais lindo que o outro.
Olho pra baixo,
vejo as minhas plantas
verdinhas...lindas...
Ouço o barulho do pipoqueiro,
pego uma moeda e corro,
ah...é uma delícia pipoca doce
com leite condensado...
Eu adoro, ainda mais quando são
feitas com chocolate.
Estão vendo?
Quem sou eu?
O que eu quero?
O que sinto?
Qual minha essência?
É tão simples...
VIVER..
SEMPRE VIVER E
TIRAR O MELHOR DESSA VIDA.
SER FELIZ
NA PAZ,
NA TRANQÜILIDADE DE UM ESTADO
DE HARMONIA
E VIVER SIMPLESMENTE...
ESTAR FELIZ ASSIM...
QUEM, SOU EU?
ME CHAMO LIBERDADE, AMOR, PAZ E HARMONIA.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR A AUTORIA DE MÔNICA BYNOT,
OBRIGADA!