Queria você

Queria ouvir tua voz

Antes de dormir

Queria sentir seu cheiro

A me seduzir

Queria sentir seu corpo

A enrolar no meu

Queria o néctar da sua boca

Dentro da minha

Essa madrugada

Eu só queria você...

RICARDO RICARTE
Enviado por RICARDO RICARTE em 01/09/2011
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3193912
Classificação de conteúdo: seguro