Máscara

Pierrout,

que idiotice!

Um cretino boca triste

que insiste num destino

de não ter a quem amar

Mascarado

e sem limite

está fadado a ser palpite

de alegria e fetiche

pra quem quer fantasiar

Tudo é máscara

e mentira.

Tudo é luxo e envaidece

quem se lixa e merece

a apatia de enganar!

Nada é muito

pra quem esconde

a verdade que ao longe

mascarada segue densa

e não tem como escapar.

DrKr*

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 01/09/2011
Código do texto: T3193909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.