Gotas de Anzol

INFIEL!

Por que teimas em voar pro céu?

Um negrito que se lança em véu

infinito contundente ao léu

de pontinhos que não seguem o sol.

Gotas de anzol a pescar no breu.

INFIEL;INFIEL!

Seu herege!

Olha o que tu segues

colorido bege.

Pensa em quem te bate...

Foge desse ''beat'',sai dessa ''boite''.

Prefira uma omelete!

Pois isso tudo fede.

Seu herege; seu herege!

SONHADOR!

Por que vives a plantar amor?

Desgastado favo de sabor.

Seu deleite,mel da sua vontade

arreguido azeite de bondade

lambuzando o mau por onde for...

SONHADOR;SONHADOR...

Fidelidade.Benevolencia.Credulidade.

Tanto faz.

Tem um universo

Ache seu espaço

AGORA PARE!

Olhe,pense...

Pegue no compaço.

Firme-se no traço

Busque o que te traga

PAZ!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 31/08/2011
Código do texto: T3193878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.