SEM NEXO.

NÃO TE FIZ REGRAS,RETAS CERTAS

LINHAS INCERTAS NA CERTA NÃO

CAMINHAR SO NOS RESTA RETORNAR

PERTO DO FIM RECOMEÇAR À ANDAR.

NÃO LHE FIZ CONFIDENCIAS,OMISSAS

PALAVRAS SEGREDOS TE PEDI SEM QUERER

TE RETER NÃO TE MENTI NEM OMITI SÓ

NÃO LHE QUIS PARAR SEU TEMPO.

PARADA ESTRADA ABERTA SEM RETAS

ENCRUZILHADAS APONTAM NOVAS REGRAS

INCERTAS NA CERTA VIDA RETA REFAZ

OUTRO CAMINHO INICIO SEM FIM.

SEM REGRAS,PROMESSAS CONFESSO

NÃO LHE FIZ PASSOS REPASOS CAMINHAR

AO TEU LADO ME PERDI SEM SABER VOLTAR

REFAÇO NO INICIO O FIM.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 31/08/2011
Código do texto: T3193876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.