DESEJOS...dê quem escreve.

DESEJOS...dê quem escreve.

É claro,

muito claro

o que uma pessoa pode querer

ter, sentir, e poder...

Desejos

eternos,

buscas,

encontros,

desencontros,

amores...

Busco em pessoas,

fatos,

fantasio,

pra escrever

o que sinto - no que vejo - .

É tão estranho você

escrever algo,

e uma pessoa ler,

e pensar que é você

naquela situação.

Então paro,

penso, se deveria continuar...

Sim, é lógico.

Porque na realidade,

mesmo que não seja uma verdade

o que passo aqui

ser dentro de mim,

é na verdade,

o que vi ou senti em

uma determinada situação

que vivi, ou que vi,

ou que senti...

É tão claro que

uma pessoa que escreve,

logicamente

tem que ter a sensibilidade,

caso contrário, nada sairia,

mas, não quer dizer que estou a

procura disto ou daquilo...

É estranho..penso às vezes dar um tempo...

Não sei..

Mas, vou parar mais vezes pra pensar.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REPASSAR, QUE SEJA COM OS CRÉDITS DE MÔNICA BYNOT (AUTORIA)

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 15/12/2006
Código do texto: T319383
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.