Um dia chuvoso

Pensava em conceitos

enquanto as gotas fortes da chuva

invadiam minhas botas

marrons

e minhas meias coloridas.

Pensava em planilhas e fórmulas

enquanto o vento frio entrava

pelas tramas do tecido

e beliscavam minha pele nua.

Estudava uma saída

enquanto o vento

me beijava insistentemente

e bagunçava meus cabelos

totalmente alheio aos meus anseios

e aflições.

enquanto pensava, estudava, me preocupava

a vida acontecia

insistente, caótica e fértil

à minha volta.

Daniela de Andrade
Enviado por Daniela de Andrade em 31/08/2011
Código do texto: T3193813