Se iluminar

Olhar para

Aquilo que dá

Alegria profunda

A si mesma

Esse é o plano,

O objetivo,

A meta

Erguer os véus

Aceitar os

Significados

Da vida

Desvendar os padrões

Se deixar acontecer

Ser

E sempre procurar

E querer mais

Fundo, tudo!

Trazer luz para si

Se iluminar...

Todo tempo,

Seja luz própria!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/08/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3193780