DESVARIOS
Café frio, água quente, amor pendente
Rio intermitente
Sem vertente
Carente.
Estradas sem limite, não há destino
Filho peregrino
Sem feminino
Desatino.
Menino triste, sozinho, ao relento
Pássaro ao vento
Sem sentimento
Momento.
Sol à noite, tempo inconstante, dias de luar
Flor a queimar
Deserto no mar
Cansar.
Calor escaldante, tempo seco, arrepio
Corda bamba, um fio
Sem desvio
Desvario.