SEU OLHAR...

Quando sinto seu olhar sobre mim

Um arrepio me percorre o corpo...

Essa sensação me deixa num torpor

Numa nuvém de expectativas...

A única certeza que tenho

É que esse olhar só me faz bem...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 31/08/2011
Código do texto: T3193496