Lunático
Eu não sou fantástico
E nem problemático
Posso ser lunático
Porque vivo na lua por você
Não sou psicótico
Tampouco neurótico
Posso ser lunático
Pois vivo na lua por você
Eu te amo, te adoro, idolatro, eu te venero
Você me trouxe aos céus e me tirou do inferno
Eu te amo, te caço e procuro, sou amante e amigo
Não sou internético mas mesmo assim eu te sigo
Eu te amo, te gosto, te quero, eu te entendo
Bastam meias palavras suas e logo me rendo
Eu te amo, te pego, te ouço, eu te obedeço
Pelo seu amor eu morro, eu pago qualquer preço