MINHA TRISTE AMADA...


Ela queria se conformar,
mas esse
não era seu feitio,
e me olhava um pouco
entristecida
e murchinha no seu olhar
que languidamente me
atravessava,
fazendo-me triste também.


Hoje ela estava combinando
com o frio
e essa umidade que havia tolhido
o sol dentre densas nuvens
todas acinzentadas,
como se de dentro dela tudo
houvesse mudado.

Ela não era mais a mesma e se
alimentava de
seu próprio pranto,
que não podia conter, porque
estava em depressão
dessas profundas e que ela mesma
não sabia explicar o porquê...
mas que revolvia seu íntimo,
e a derrubava
num desânimo nunca antes sentido.

Era o momento de abraçá-la com
mais intensidade
e tentar com um beijo reanimar
dentro dela
desejos que sempre tivera.
Entretanto, apenas me olhava
e seus olhos logo se perdiam
num nada.

Hum...ela estava entrando na
menopausa....
assim dissera hoje o doutor,
e as coisas não iriam ser fáceis,
isso ele tambem dissera.

Hum....então beijando seu rosto,
lhe disse: aguenta amor...
isso logo vai passar...não é?

E ela um tanto amuada e com dores
apenas disse:
É...vai passar sim...tudo passa...
não é meu amor...?
Sim querida...tudo passa.

E ficamos ali abraçados um tempo
desses bem longos,
muito longos...

-
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull - 31-08-11 em SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o