POUCAS PALAVRAS...
Se algum dia me contar sua história
Ficarei a escutar, sem nada reclamar
Amigos são para essas ocasiões também...
Não se sinta só, procurarei ficar por perto
Não dá para desanimar, se com um amigo pudermos contar...
Glaucia Ribeiro (31/8/2011)