Consumação

Eu quero a lucidez das horas

auroras do meu existir,

as páginas primeiras, da história,

imagens do fogo e do faquir.

Eu quero a vastidão do belo,

etéreo, fogo-fátuo e cores,

amores que não sejam efêmeros,

e nada que são dissabores.

Eu quero consumir ardumes

perfumes pra dosar seu corpo,

e o cheiro de alfazema leve

no êxtase que me deixa louco.

Eu sonho, que sonhar me encanta

e espanta a solidão que trago,

afagos entre carinhos e sorrisos

e pra sempre ter você nos braços.

.

do Livro Moinhos do Tempo...

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 31/08/2011
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T3193303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.