LIBERDADE

 
A liberdade dos pássaros,
Atravessam o azul do céu,
Voam nos jardins floridos,
Nas manhas cantam nos ninhos.
 
A liberdade na  janela,
Sorrindo acorda nas manhãs,
Passa o tempo ,sua sentinela.
A natureza sábia se revela.
 
A liberdade no papel,
Basta uma assinatura,
Para ganhar seu troféu,
A sentença da magistratura
 
A liberdade não tem preço,
Sua marca  seu juízo,
Na gaiola paga o preço,
Deixa de viver seu paraíso.
 
Imagens Google
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/08/2011
Código do texto: T3193302
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.